Latest Entries »

Diproteksi: Ultrabook Terbaru


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Suka duka bersama BlackBerry


oke sekarang saya akan menceritakan pengalama saya menggunakan smartphone blackberry dari suka sampai dukanya, untuk mendapatkan handphone baru dari @XL123 semoga aja dengan saya menceritakan ini saya akan menang. AMIN #BBBaru
handphone blackberry pertama saya adalah blackberry 8310 Price hahahaha jadul banget kan tuh handphone blackbeery saya iya dan sekarang handphone saya itu sedang sekaratul maut alias hidup mati hidup mati, maklum handphone saya ini telah menemani saya 2 setengah tahun atau 3 tahun lah.
oke sekarang saya menceritakan yang dukanya dulu ya:)

1. terkadang semenjak saya memakai blackberry saya ini suka reboot sendiri alias mati langsung hidup lagi hahahah
2. suka lola alias loading lama kalo sedang reboot
3. terus suka pending kalo make provider selain XL ciyussss loh ciyussss
4. kapasitas memory yang kecil cuma 64 mb😦 buat koleksi music sedikit banget secara gua suka banget dengerin music
5. batrenya suka ngedrop pas ada urusan penting atau pas mau bales bbm bikin pusing kepala
udah kayanya cuma 5 dukanya deh

nah sekarang yang sukanya nih make blackberry

1. semenjak punya blackberry semakin PD terhadap kehidupan
2. banyak temen baru yang kenal via jejaring sosmed dan bbm
3. dapet banyak gebetan upssssss hahahaha
4. komunikasi jadi gampang sama orang rumah dan temen
5. jarang banget pending kalo make provider XL dan cukup murah lah buat mahasiswa kaya saya ini, gak kaya provider yang sebelah hahahahaha
6. bisa buat brosing internet kalo pas lagi ada tugas atau lagi ujian upsssss #jujur
7. lumayan lah buat foto2 buat avatar twitter,BM dan Facebook secara 2MP lumayan lah

udah ahhh segitu aja kayanya semoga dengan saya menulis artikel ini saya bisa memenangkan kuis dari @XL123 #BBBaru yang hadiahnya BB10. AMIN YAROBAL ALAMIN:)
akun twitter saya @ZerraHaqsah

Kata Bijak


KATA BIJAK PEDOMAN HIDUP

Jika Ingin hidup mu mulia… maka muliakanlah tetanggamu…maka akan masuk surga

Jika Ingin hidup mu bahagia maka bahagiakanlah orang tua mu..surga adalah tempatmu

Jika Ingin ingin kau di percaya…jadilah orang yang amanah

yang indah itu saling memaap kan….dan tak pernah dendam

Hidup Adalah perjuangan….bukan memilih apa yang kita mau

Karna hidup sudah ditentukan  , bukan kita yang menentukan View full article »



PUISI UNTUK IBU

kulihat kerut diwajahmu

kulihat sayu dimatamu

kulihat nanar pandangan mu

View full article »

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.